تفسير الأحلام

امي حلمت لي اني انا نوزع شنط في البلد عندنا و...

امي حلمت لي اني انا نوزع شنط في البلد عندنا و البلد كلها تدعي كل الناس بتدعي لي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ماما بتقول لي انا حلمت لك حلم معرفش حلو ولا لا بس انت كنت مبسوط ما توزع الناس كلها شنط عندنا في البلد الناس كلها ابتدائي لك حتى في واحد عندنا اسمها ابو خالد مره خطر دبس التمر امانه الشيخ
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عايز اعرف ايه تفسير الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الشنط على الأجر والرزق المحفوظان لك عند الله عزوجل, وقد تدل الرؤيا على صلاحك وعلى أن الله تعالى يكتب لك الأجر والثواب على هذا العمل, وتدل الرؤيا على محبة الناس لك وعلى دعاءهم لك, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى إن أحب عبدا حبب غيه عباده وكلائكته وخملة عرشه, جزء بو خالد والتمر يدلان على أن الله تعالى ييسر لك أمورك ببركة عملك الصالح قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ)