تفسير الأحلام

حلمت اني في برج مرتفع فوق وسط البحر وبدى البحر...

حلمت اني في برج مرتفع فوق وسط البحر وبدى البحر حركه غريبه ورئية اشبه بلبراز وثم ظهرة حيتان وكان الحوت كبير جدا كنت أخشى أن اقع لقد.كانت كثير وعملاقه وبعدها صعدت بلارجوحه وكنت انزل للبحر واطلع منه كنت خائفه بعض الشي ومن ثما غادرت الحيتان واتت أسماك كثير ملونه وكنت اصورها

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

هذه الرؤيا تدل على وجود أمر في حياتك تسعى لتحقيقه لكنك تجد صعوبات ومشاق فيها ويكون لك أعداء ومنافسين كثر، لكن الرؤيا تبشرك بالنجاة ويكون لك الخير والرزق وتحقيق ما تسعى إليه، فإن الحوت يمثل أصحاب النفوذ والقوة والمسيطرين، وكونك رأيتهم وأنت على برج فقد يدل على تصادم مع أناس أصحاب نفوذ وستكون لك عليهم غلبة وستظفر برزق وفير أو قوة ومال وتنجو من مكرهم ومصادماتهم هذا ملخص ما ترمز إليه الرؤيا، فعليك بالتعامل بحكمة وصبر ودعاء لييسر الله لك الخير والأفضل في حياتك وأن يصرف الله عنك الشر والسوء والأعداء.