تفسير الأحلام

حلمت شعري طاح اني حمام ندوش لكن وين طاح تقول مقصوص...

حلمت شعري طاح اني حمام ندوش لكن وين طاح تقول مقصوص قص شعري ومعاي اختي تقولي عادي اني شعري مصبوغ
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اي هو
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قص الشعر في المنام إما ان يدل على طلاق الزوجين ان كانا غير متفاهمين وغير متفقين في حياتهم الزوجية , وقص الشعر في منام الفتاة العزباء والله اعلم انه يدل على تغييرات تطرأ على حياتها , وتدل رؤيا قص الشعر على اتخاذ بعض القرارات الحاسمة , وقد يدل ايضا على النقص في المال او انه يتعلق بالصحة فقص الشعر نقص في العافية للبدن , وقص الشعر يعني تغييرات في العمل او اختصار امور ومواقف واشخاص , وقد يعني القص التخفف من الهموم بإذن الله