محامي

هل يمكن الحصول عَل فيزا الذهبيه بمجرد ايداع مبلغ...

هل يمكن الحصول عَل فيزا الذهبيه بمجرد ايداع مبلغ بالبنك وكم المبلغ المحدد لوًسمحت

الرد من العميل

هل يمكن الحصول عَل فيزا الذهبيه بمجرد ايداع مبلغ بالبنك وكم المبلغ المحدد لوًسمحت

الرد من العميل

دبي

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

اريد معرفه هل يمكن الحصول عَل فيزا ذهبيه في دبي بايداع مبلغ في البنوك الاماراتيه وكم المبلغ المطلوب

الرد من العميل

لم احصل عَل الاجابه

الرد من العميل

متى ساحصل عَل الاجابه لو سمحتم

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم  واذا كان المقصد الاقامه الذهبيه في دوله الامارات ووفق الصادر عن مدير عام الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في دبي، إن الإقامة الذهبية دائمة لمدة 10 سنوات وسميت بهذا الاسم لما لها من أهمية.ملاك العقار ستكون إقامتهم لمدة 5 سنوات، شروط الإقامتين أكيد تفرق، بالنسبة لملاك العقار هي العقار وقيمة العقار وهناك شروط جانبية للعقار بأن يكون العقار ملك كامل 100% لصاحب العقار الذي يحمل الإقامة هذه بالنسبة للمستثمرين يجب أن يكون لديهم نشاطا بداية من 10 ملايين درهم فما فوق تتضمن شروط التأشيرة التالي:
أن يكون الرأسمال المستثمر مملوكاً بالكامل للمستثمِر وليس قرضاً، وتقديم أدلة تثبت ذلك
الاحتفاظ بالاستثمار لمدة 3 سنوات على الأقل من تاريخ صدور تصريح الإقامة
أن تكون الذمة المالية للمستثمر غير مثقلة بمطالبات، أو ديون تؤثر على ملاءته المالية التي لا تقل عن 10 ملايين درهم
ويمنح المستثمر من خارج الدولة إذن متعدد الدخول للدولة لمدة 6 أشهر، مع قابلية التجديد لمدة 6 أشهر أخرى.
تشمل الفيزا طويلة الأمد الزوجة والأولاد، مدير تنفيذي واحد، واستشاري واحد، كذلك يتاح للمستثمر تأشيرة لـ 3 من عمال الخدمة المساعدة.