دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه الله ، كان عندي استفسار بشان...

السلام عليكم ورحمه الله ، كان عندي استفسار بشان شغلي ، انا مصمم جرافيك ، اتعرض عليا شغل بخصوص مشروع أحد الطلاب بالجامعات الخاصة ، وكان مطلوب مني أن أعمل شبه اعلان (دعاية) عن مادة من مواد الخمور المشهورة للغرض الاكديمي (التعليمي) ليس أكثر ، السوال هل اقبل الشغل دا و هل هوا حلال أم لا ؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكراً

الرد من العميل

لا شكراً

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان الخمر كبيرة من الكبائر وقد لعن فيها عشر منهم من اعان عليها فلا يجوز بيعها او الترويج لها او محاكاة ذالك وهل انقطعت السلع والمواد حتا يتم الترويج والتدرب على الترويج لام الخبائث وهي الخمر  . والله تعالى أعلم وأحكم.