محامي

عندما ارسل اسمي والرقم القومي واسم الأم من واقع...

عندما ارسل اسمي والرقم القومي واسم الأم من واقع شهادة الميلاد الي هيئة التأمينات الاجتماعيه من أجل العلاوات الخمس يقولون الاسم خطا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه يمكنك الاستعلام من مكتب التأمينات الاجتماعيه المختص او الكترونيا من خلال الهيئه القوميه للتأمين الاجتماعي والاستعلام عن استحقاقك اضافة العلاوات وقيمتها
- وفى حال كونك تقوم بالاستعلام ويصلك رساله ان الاسم خطأ فانه فى هذه الحاله عليك التوجه الى مكتب التأمينات الاجتماعية المختص وتقديم صورة شهادة ميلادك وتصويب اى خطأ فى بياناتك والاستعلام عن علاواتك ومتجمداتها حال توافر شروط استحقاق العلاوات بشأنك
علما باننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية