محامي

لديا رقم وطني ولا اعرف رقم القيد

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

يرجى التكرم بالعلم الى انه و لغاية الاستعلام عن رقم القيد يتم ذلك من خلال خدمة الرسائل القصيرة بإرسال رسالة قصيرة الى شركتي: "ليبيانا" او "المدار" عبر الرقم: 11111 و تضم الرسالة رقم القيد و سنة الميلاد.

كما يمكن الاستعلام عن طريق الموقع الإلكتروني لمشروع الرقم الوطني من خلال الرابطالتالي: موقع الرقم الوطني

وفي حال ما إذا كان المقصود من السؤال هو غير ذلك يمكن التفضل بطرحه علينا تفصيليا وسنقوم بالرد عليه في أقصر الآجال،