محامي

قيمه التصالح في المباني المخالفه يدفعها مالك...

قيمه التصالح في المباني المخالفه يدفعها مالك العقار المقاول ام الساكن في الوحدات السكنيه
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الاسكندريه السيوف شماعه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
صاحب العقار قدم الاوراق ودفع مبلغ60الف جنيه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
من يتحمل مبلغ التصالحمالك البر

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول هل المالك العقار او مالك الوحدة السكنية الموجودة في هذا العقار ايهما يجب عليه دفع قيمة مبلغ التصالح في واقعة بناء بدون ترخيص ويرجى العلم انه بصفة عامة يكون الشخص المسئول عن دفع المخالفات والغرامات ومصروفات التصالح للبناء بدون ترخيص هو الشخص الذي ارتكب جنحة البناء بدون ترخيص اي مالك العقار اذا كان البناء المخالف قد تم قبل قيام مشترى الوحدة السكنية بابرام العقد ولكن يجوز ان يتضمن عقد البيع الاتفاق بين الطرفين في أن يتحمل مشتري الوحدة السكنية قيمة غرامة المخالفات