خبير الفرق الرياضية

اريد شد جسمي

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
مواليد ٨٦الوزن ٦٧ أنتى
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
بدي جسمي يكون مشحوط ومشدود

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

لا يشير وزنك لأي وزن زائد و يتم شد الجسم من خلال التمارين الرياضية و سيتم تحويلك لقسم الرياضة لمساعدتك.

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه حتى تحصل على جسم رياضي مشدود فانه يجب ان تتمرن بشكل مناسب خمسة مرات في الاسبوع على الاقل وان يكون مدة التمرين 45 دقيقة على الاقل.
اما بخصوص التمارين التي من الممكن القيام بها فهي كثيرة مثل تمارين السباحة والمشي والجري بالاضافة الى تمارين الضغط والمعدة وتمارين بلانك والقرفصاء.
كما ان تمارين قفز الحبل وتمرين الاوزان وفي حال كنت تقدر على تمارين الدراجة وصعود الدرج ايضا فهي من التمارين اللمتازة لتنمية العضلات.
ويجب ان تركز في تغذيتك على البروتينات وتبتعد عن الدهون والسكريات والماكولات السريعة.
تمارين 1
تمارين 2
في حال كنت تريد نتائج اسرع فانصحك بان تتمرن مرة في اليوم على الاقل لمدة شهر ومن ثم زيادتها الى مرتين 3 ايام في الاسبوع مع استمرار مرة في باقي الايام.
كما ان الموضوع ياخذ وقت طويل نسبيا في حال كنت تعتمد على امور طبيعية وابتعدت عن المكملات الغذائية فيجب ان تحافظ على تركيزك ولا تحبط في حال لم تلاح فروقات كبيرة في الفترة الاولى لان الحصول على جسم رياضي وعضلات مفتولة يحتاج الى وقت طويل وعمل كبير.