محامي

من فضلك حصلت على حكم طلاق من محكمه الاسره بالشارقه...

من فضلك حصلت على حكم طلاق من محكمه الاسره بالشارقه والزام الطرف الاخر بتجديد اقامتى ... ولكن لمده سنه لم تتجدد الاقامه هل اتمكن من الاستفاده بقانون مغادره الدوله حتى تسقط الغرامات .... وهل يحق لى العوده مره اخرى خاصه انى ام وحاضنه ؟؟ ام الافضل ان اتواجد داخل الدوله واسدد الغر امات

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات الوارده الينا   في استفساركم  ففي حال  ان صدر الحكم لك بالطلاق   وتجديد  الاقامه لسنه  لايمكن الاستفاده   من قانون الاعفاء من الغرامات لعدم اقراره   حاليا لذا ننصح بعدم المغادره الا بعد دفع الغرامات   الخاصه بكسر التاشيره  حتى لايتم  فرض الحظر عليك وعدم امكانيه العوده  ننصح بالبقاء في الدوله لحين تسويه وتصويب وضع الاقامه   هذا بشكل عام  وان كان لكم اي مقصد  اخر   يمكن  التوضيح  شكرا لك