خبير الفرق الرياضية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
انثى العمر ٢٦ الوزن ٥٥
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
اريد تمارين شد البطن بعد عمليه الولاده (القيصرية )
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
شكرا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز في البداية اود ان اوضح لك انه بعد العملية مباشرة يجب ان تقتصر التمارين على تمارين المشي فقط.
وبعد الولادة بمرور شهر ونصف او شهرين من الممكن البدء بتمارين الشد مثل تمارين السكواد وتمارين المعدة وغيرها.
سوف ياخذ الموضوع وقت طويل نسبيا ولكن سوف يظهر اثره بعد فترة خصوصا في حال كنت منتظم في ممارسة الرياضة مع حمية غذائية مناسبة.
من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها بعض التمارين والنصائح حول الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين 1
تمارين 2