محامي

عندي شكوه علا واحد

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال تقديمك شكوى ضد شخص فانه عليك متابعة شكواك المقدمة ضد ذلك الشخص وتقديم الدليل على صحة شكواك وصولا للغاية التى تريدها من قيامك بتقديم هذه الشكوى
هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

عندي شكوه علا شخص

الرد من العميل

و عندي دليل

الرد من العميل

رد

الرد من العميل

انا من منطقه العين

الرد من العميل

رد لو سمحت

الرد من العميل

https://s3.jawab.app/chat/audios/2020/07/01/AEybXGNqloIDuTjZw7NxEUb6snmbY6Ub96hWTDgZ.m4a

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

مع وافر الاحترام والتقدير لكم يرجى الانتباه الى ان القسم القانوني ومجال نطاق عملنا كمحامين ومستشارين قانونين هو تقديم الاستشارات القانونية والرد على كافة المواضيع القانونية
ويمكنكم طرح استفساركم تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في أسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضة علينا.