محامي

نريد شراء منزل أنا وزجي بإسم أطفالنا بنت عمرها...

نريد شراء منزل أنا وزجي بإسم أطفالنا بنت عمرها 15سنة وولد 11سنة هل يحق ذلك شكرا

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

ردا على استفسارك عزيزي العميل، وطبقا لما عرضته علينا من وقائع و اسقاطها قانونا، نوضح لك ما يلي:

يرجى التكرم بالعلم الى انه وفقا لما تم عرضه علينا من خلال الاستفسار المقدم من سيادتكم
الى انه لا يوجد في القانون ما يمنع شراء مسكن باسم قاصر في القانون الجزائري،
وعلى هذا الاساس فانه يمكن ذلك،
غير انه لا يمكن بيع ملك القاصر حتى يبلغ او باذن القاضي

وفي حال ما إذا كان المقصود من السؤال هو غير ذلك يمكن التفضل بطرحه علينا تفصيليا وسنقوم بالرد عليه في أقصر الآجال،