خبير الفرق الرياضية

نبي جسم رياضي

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
الا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
الا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للحصول على جسم رياضي ومتناسق يجب ان تتمرن لمدة 45 دقيقة او اكثر في خمسة ايام من الاسبوع على الاقل.
كما يجب ان تحافظ على نظامك الغذائية على امور مثل قلة السعرات الحرارية وان يكون غني بالبروتينات والالياف وكل المواد الضرورية.
اما بخصوص التمارين الرياضية فان تمارين المعدة والضغط وقبضة بلانك والقرفصاء مهمة جدا.
كما ان تمارين الجري والمشي والقفز بالحبل وفي حال قدرتك على شراء بعض الاوزان والتمرين بها سوف تكون كافية جدا للحصول على جسم مناسب ورياضي وصحي.
تمارين 1
تمارين 2