دكتور الشريعة

السلام عليكم ما عقاب الرجل الذي يتزوج زوجته بنية...

السلام عليكم ما عقاب الرجل الذي يتزوج زوجته بنية الغدر بها وعند انتهاء مصلحته منها يطلقها وما واجبي تجاه هذا الظلم والغدر حتى يرفع الله عني هذا الابتلاء لاني احس بدنار نفسي بعد ما كنت انسانه ناجحة وطبيبة قديرة بالمجتمع ارجو الرد

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه عليك الصبر والاحتساب، واذا كان زوجك قد ظلمك فعلا فإن الله تعالى هو يقتص منه، ويجوز لك الدعاء عليه.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

الله يطمن قلبك يا رب

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

اهلا بكم وحياكم الله
نسأل الله ان ييسر لكم سبل الهدى والرشاد.

الرد من العميل

امين جمعا هل ممكن تزودني بادعية على الزوج الظالم سريعة الاستجابة انا الحمد لله تقربت كثيرا من الله لكن هاد الابتلاء عظيم واحيانا احس رح اموت من القهر ،، واصبر حالي غصب عني

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

فوضي امرك الى الله واكثري من الاستغفار وقراءة سورة البقرة، ودعاء سيدنا يونس لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين، وحسبي الله ونعم الوكيل .