الزواج و الإرشاد الأسري

زوجي يريد الطلاق مني لاني قبل الزواج كان لي علاقات...

زوجي يريد الطلاق مني لاني قبل الزواج كان لي علاقات بالكثير من الشباب ولكن صارحته بكل شي قبل الزواج والان بعد عشر سنين يريد الطلاق لانه يقول كان يظن انه يستطيع التعايش مع الوضع اما الان فالامور تعقدت وصار يفكر كثيرا في الماضي اللي كنت فيه مع العلم اني تبت وتغيرت ولم يرا الا كل خير مشكلتنا فقط انه لم يقدر على النسيان وهذا الشي سبب الكثير من المشاكل ماذا افعل

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

طالما انك اخبرتيه بالماضي من قبل الزواج وتقبل الأمر وتزوج بك ،فيجب عليه أن يكون عند عهده وأن ينسى الماضي حتى لا يظلمك ،فأنتكم لكم عشرة من السنوات والزواج ،وبالتالي عزيزتي عليك أن تتحدثي اليه بكل هدوء وأن وتذكريه بأنك لن تخعيه وكنت معه صادقة مبينة له حبك الكبير وتمسكك به ،ومن ثم أغلقي الموضوع نوكوني قريبة منه ،واغمريه بالحب والاهتمام في محاولة لأن ينسى الماضي ،وقومي بآداء واجباتك على أكمل وجه ،ووكلي امرك لله وانشاء الله سوف تكون الامور بخير .