دكتور الشريعة

السلام عليكم ، انا لبناني ، درست الاخراج و...

السلام عليكم ، انا لبناني ، درست الاخراج و التمثيل في لبنان ( بعد معارضة من الوالد و في الاخر وافق على دراستي ) و عندما تخرجت اتيت الى مصر بحثا عن فرصة عمل و كان والدي دائما رافض فكرة سفري و لكني اصريت على موقفي و سافرت الى مصر و انا هنا منذ ٢٠٠٦ ، ياتي عليه في بعض الاحيان ان يقول لي ارجع الى لبنان ، هل انا عاق لوالدي لرفضي العودة الى لبنان ؟ بالرغم من اني لا احب العودة الى لبنان لان فيها مشاكل كثيرة و لا ارغب في العمل مع والدي و هو يملك مكتبة في لبنان ، مع العلم انه في احد المرات اتى الى مصر و اشترى لي الشقة التي اعيش فيها لكي لا ادفع ايجار كل شهر ، و كل شهر يرسل لي مصروفي الشهري .. افيدني بارك الله فيك ..

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه:
١- انه يجب عليك طاعة والدك والعودة.
٢- لا يحل لك هذه الدراسة لما فيها من المحرمات.
والله تعالى أعلم وأحكم.