اختصاصي حاسوب

ماعطني كلمة السر

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
سعوديه
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا يوجد حذفت اذكره وطار حسابي فقط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

في حال تم إلغاء وتعطيل حسابك على موقع الفيس بوك قم بإتباع الخطوات التالية:
1) قم بالدخول إلى الصفحة الخاصة بالحسابات المعطلة في الفيس بوك وذلك بالضغط على الرابط التالي:
اضغط هنا
2) قم باتباع الخطوات التالية:
- قم بكتابة البريد الإلكتروني الخاص بالحساب المعطل.
- اسم حساب الفيس كما هو موجود في الحساب المعطل.
- قم بتحميل صورة هويتك وذلك بالضغط على اختيار ملف (choose files).
- قم بالضغط على إرسال.

في حال إنك تقصد شئ أخر قم بتزويدنا به ليتم إجابتك بشكل أدق وأوضح.