الخبير المالي

عندي مشروع منزلي نبي كيفيه البدء فيه وبالرغم اني...

عندي مشروع منزلي نبي كيفيه البدء فيه وبالرغم اني ضروري لا تسمح وهذا ليس ايميلي ايميل صديقتي
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
د. عالي لاعداد المعلمين. ل. اداب
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مشروعي اعداد طلبيات حلويات

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تبدء تدريجيا بان تقوم بوضع صور على مواقع التواصل الاجتماعي وان لا تبدء باعمل الا على حسب الطلبيات وبعد الانتشار من الممكن ان تطور مشروعك.
يجب ان تبدء من مكان ما مثل البيع للاصدقاء والمعارف وما شابه ومن ثم الانتشار تدريجيا للمحلات وغيرها بعد الوصول الى مستوى اعلى ودخل اكبر.