اختصاصي حاسوب

السلام عليكم اعاني منذ فترة طويلة من حبوب على جلد...

السلام عليكم اعاني منذ فترة طويلة من حبوب على جلد الخصيتين مختلفة الاحجام من كبيرة الى صغيرة.. كشفت سابقا عليها وذكر الطبيب انها اكياس دهنية اعاني من حكة احيانا.. الرجاء اريد منكم نصيحة طبية... شكرا
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
منذ فترة طويلة
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق علاج الحكة في الخصية ؟
يجب عليك إجراء الفحص الطبي والمتابعة لدى طبيب الجلدية في حال الحكة بشكل كبير في الأماكن التناسلية حيث أنه في حال الأكياس الدهنية على الخصية يمكن اللجوء إلى العلاج الجراحي لإستخراج الأكياس الدهنية على الخصية مع وصف علاجات دوائية من شأنها تخفيف الأعراض المرضية بشكل كبير مثل Triderm مرتين في اليوم لمدة إسبوع مع الحرص على تجنب إرتداء الملابس التي تؤدي إلى تهيج الجلد أو إرتداء الملابس الضيقة بشكل كبير مع الحرص على إرتداء الملابس القطنية المريحة والتي لا تسبب تهيج الجلد . كما يجب عليك تجنب الحكة في الجلد مع الحرص على تنشيف الجلد بشكل جيد بعد أخذ حمام بارد يومياً . وفي حال إستمرار الأعراض المرضية بالرغم من تلقي العلاج يجب إجراء الفحص الطبي والمتابعة للحالة داخل المركز الطبي لديكم .
ما هي أسباب إلتهابات وحكة الاعضاء التناسلية ؟
  • حساسية الجلد .
  • الأكياس الدهنية .
  • التعرق الجلدي .
  • الإلتهابات الفطرية .
  • النظافة الشخصية .
  • إلتهاب بكتيري .
  • أسباب أخرى .

الفحوصات الطبية اللازمة في حالتكم :
  • فحص طبي سريري لدى الطبيب المتخصص .
  • خزعة الجلد في بعض الحالات .

نصيحة في الوقت الراهن :
أنصحك بإتباع التعليمات والإرشادات العلاجية السابقة والمتابعة لدى طبيب الجلدية .

الرد من العميل

الرجاء انا موجود بالعين الامارات... اي طبيب تنصحني بالذهاب اليهشكرا

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم
الدكتور ماجد
العنوان الامارات الشارقة
رقم الهاتف 97165616261+
Dr. Mahaveer Mehta
العنوان الامارات دبي
رقم الهاتف 97142282444+
Dr. Suad Lutfi
العنوان الامارات الشارقة
رقم الهاتف 97165233355+
Dr Mohammed Al Zubaidy
العنوان الامارات دبي طريق الرقة
رقم الهاتف 97142277533+