اختصاصي حاسوب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الرد من العميل

اريد تطبيق يعيد الرسائل المحذوفه من برنامج الوتس

الرد من العميل

Huawei

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

شكراً جزيلاً

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

استعادة محادثات الواتس اب
يعمل تطبيق واتس اب بتخزين تلقائي لجميع محادثاتك الشخصية بشكل دوري
قم بتحميل واتس اب من متجر جوجل ثم قم تثبيته
قم بادخال بريدك الالكتروني الذي قد سجلت به على هاتفك
ثم قم بادخال نفس رقم هاتفك الذي كان مسجل في تطبيق الواتس اب سابقا
انتظر حتى تأتيك رسالة التأكيد و بها كود التأكد من الرقم
لتنزيل برنامج الواتس اب اضغط هنا ثم اضغط على تثبيت

 بعد التنزيل قم بفتح الملف , واضغط على OK

انقر فوق موافق عند مطالبتك بذلك. سيسمح هذا لـ WhatsApp بالوصول إلى جهات الاتصال الخاصة بك

اكتب رقم الهاتف مع رمز البلد

سيتم ادخال الكود تلقائياً

قم بكتابة اسمك وصورة شخصية, الصورة اختيارية
ستظهر لك رسالة تلقائيا تخيرك لاستعادة النسخة الاحتياطية من المحادثات السابقة
قم بالضغط على زر ” استعادة ” وانتظر استعاده كامل المحادثات

الرد من العميل

حياك الله اخي المهندس معتزممكن تفيدنا عن امكانية استعادة الرسائل المحذوفة من قبل الاشخاص؟؟ اعتقد هناك تطبيق؟؟

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

لاتوجد تطبيقات تمكنك من حذف الرسائل التي تم ارسالها وقام باعادة حذفها من الجهتين لان واتس اب يعمل على حذفها من قاعدة البيانات ولاتخزن في هذه الحالة