دكتور الشريعة

انا متزوج ولي 3 من الابناء من هذة الزوجة 2 بنات...

انا متزوج ولي 3 من الابناء من هذة الزوجة 2 بنات وولد اصغرهم وعندي ولد وبنت من مطلقة، عندي شقتين في منزل ابي ولا حق بناء السطح شقة ان اردت وانا ليس عندي مقدرة، زوجتي تريد ان تبني هذا السطح علي حسابها الشخصي مالها خاص بها وتكتبة لابنها الابن الاصغر لاخوتة البنتين والابن والبنت من الام الاخري
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
تكملة الرسالة هل علي انا اثم ان فعلت ذالك وماذا علي ان افعل وشكرا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق