اختصاصي حاسوب

فتح صفحه على الانترنت

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

انشاء حساب فيس بوك
اتبع الخطوات التالية :

1- ادخل الى موقع فيسبوك عن طريق الرابط التالي: اضغط هنا
2- قم بادخال معلوماتك للتسجيل  مثل : الاسم , البريد الالكتروني , كلمة السر , الجنس و تاريخ الميلاد قم اضغط على تسجيل
(لقبول اسمك في فيس بوك يجب تسجيل الاسم الحقيقي والابتعاد عن الأسماء الوهمية أو المزخرفة وغير الواضحة التي حتى إن قبلها فيس بوك الآن سيقوم بتعطيل حسابك لاحقاً بسببها أي أن الاسم يجب أنو يكون اسم شخص حقيقي, مثال: محمد سمير وليس زهرة النرجس)

3- في صفحة البحث عن اصدقاء من خلال الايميل أو رقم الهاتف, يمكنك التخطي

4- قم باضافة معلوماتك الشخصية مثل الدراسة وجهة العمل والحالة الاجتماعية

5- ادخل صورة خاصة لحسابك ثم اضغط حفظ ومتابعة

 6- الان توجه الى الايميل الخاص بك لتفعيل حسابك ,سيصلك ايميل من فيسبوك افتحه واتبع الرابط الموجود