دكتور الشريعة

السلام عليكم اريد انا اسال عن الميراث والدي متوفي...

السلام عليكم اريد انا اسال عن الميراث والدي متوفي ونحن ٤ بنات ويوجد بيت لجدتي ام والدي الميراث لنا انا واخوتي كاحفاد هل اعمامي وعماتي وكذلك امي لهم حق في هذا الميراث بمعني هل هو ميراث الاحفاد فقط ام ميراث ابي فبالتالي يورث امي والاعمام فيه وشكرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق