دكتور الشريعة

هل اكون آثمه اذا كنت لا احب زوجي واكذب عليه انني...

هل اكون آثمه اذا كنت لا احب زوجي واكذب عليه انني احبه لتسير الحياه لدي طفلين منه لا استطيع تحمل معاشرته وابكي بعد كل مره بدون ما يحس عليا طلبت منه الانفصال اكتر من مره لخلافات بيننا واهلي غير راضيين علي الانفصال من وجهه نظرهم تربيه الاولاد اهم منكم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا ارسلت السؤال

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا ينبغي الإنسان أن يسير حياته بناء على عاطفته فقط بل يكون ذلك بذلك الفعل أنانيا ولا يجوز لك مطلقا أن تظهري لزوجك البغض أو الكره ويعد ذلك من الكبائر.
وهل تنظين بعد طلاقك ستسعدين؟! وكيف وأنت ثيب ولديك أطفال؟! قَالَ رَسُولُ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ: (إِنَّ الْمَرْأَةَ خُلِقَتْ مِنْ ضِلَعٍ لَنْ تَسْتَقِيمَ لَكَ عَلَى طَرِيقَةٍ، فَإِنِ اسْتَمْتَعْتَ بِهَا اسْتَمْتَعْتَ بِهَا وَبِهَا عِوَجٌ، وَإِنْ ذَهَبْتَ تُقِيمُهَا، كَسَرْتَهَا وَكَسْرُهَا طَلَاقُهَا)رواه مسلم،
فعليك بكثرة الدعاء بأن يصلح الله حالك وننصحك بالرقية الشرعية.
والله تعالى أعلم وأحكم.