دكتور الشريعة

السلام عليكم، أنا بدأت عمل بشركة تملك تطبيق على...

السلام عليكم، أنا بدأت عمل بشركة تملك تطبيق على النت يقوم ببث مباشر لأفكار مختلف شعر رسم..... وألعاب، أنا دوري مراقبة المحتوى الذي يحتويه هذا التطيبق من خلال متابعة التقارير التى ترسل من قبل المستخدمين قد يكون هذا المحتوى يدعو للعنف او اضطهاد ديني أو عنصرية أو مشاهد +18 ، أقوم بمشاهدة هذا المحتوى للمعرفة مدى مصداقية هذا التقرير هل هذا حرام او حلال
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان حكم هذا العمل يرجع لطبيعة هذا التطبيق، فإن كان يبث الامور المحرمة كالموسيقى والغناء ورسم ذوات الأرواح وصور النساء المتبرجات ونحو ذلك من المخالفات، فلا يجوز لك العمل معهم، لانك مسؤول عن مراقبة المحتوى، وأيضا انت مسؤول امام الله عما يعرض. والله تعالى أعلم وأحكم.