استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم استاذة مها ،خطيبتي انسانه مادية وفيها...

السلام عليكم استاذة مها ،خطيبتي انسانه مادية وفيها غرور وكبرياء وعصبية جدا قد لا تحترمني بعض الاحيان لكني احبها ودائما احلم بها ...وفي الاحلام حسب مفسرين الاحلام يكون التفسير انها تحتاجني اكون معاها لانها ضعيفة وحزينة ومهمومة وتحتاجني وانا محتار جدا لا اريد ان اكون ظالم لها واتركها.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اساس أي علاقة ناجحة هي الاحترام والتفاهم واذا فقد الاحترام ستكون النتائج سيئة خصوصا وأنكم في فترة خطوبة ويجب أن تظهر لكم أحسن ما لديها حتى لو كنت تحبها أخبرها بكل هدوء بأنك منزعج من تصرافتها وأنها إذا استمرت على هذا الحال سوف تخسرك ضع اسس من الان لعلاقتكم حتى ترتاح بعدها ولا تشعرها بأنك لا تستطيع العيش بدونها لكي لا تتمادى في هذه السلوكيات

الرد من العميل

شاكر لكي استاذة مها بالفعل هذا الحل السليم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ونحن دائما في خدمتكم