استشارات الحب و الزواج

انا مزوجه بس علاقتي معه مش تمام وف شخص يحبني ومش...

انا مزوجه بس علاقتي معه مش تمام وف شخص يحبني ومش فهمها شي وش اسوي

الرد من العميل

عن الحب وزوج انا حب شاب وانا مزوجه بس علاقتي مع زوجي مش تمام

الرد من العميل

بس اريد هل هذا شاب يحبني ام مصلحه مابعرف اسمه شهاب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنك تفكرين برجل غير زوجك فهذا بحد ذاته سبب رئيسي لسوء العلافة بينك وبين زوجك اقطعي علاقتك به فورا لان هذه العلاقة لن تدوم أبدا بل ستجلب لك الكثير من الخلافات والمشاكل وانت بغنى عن ذلك اقطعي علاقتك به وحسني علاقتك بزوجك وبيتك فهم من سيدومون لك

الرد من العميل

بس علاقتي مش تمام من اول يوم وصلت عنده جلست عنده شهر وبعدين فلت من عنده أن عيشتي معه مش تمام فهذا شخص تعرفت عليه بعد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تطلقي وبعدها فكري بغيره لكن لا تفكري به وانت على ذمة رجل اخر