اختصاصي حاسوب

اريد طبيب ممتاز خاص بجلدية الاطفال لإبني للعلم اني...

اريد طبيب ممتاز خاص بجلدية الاطفال لإبني للعلم اني زرت كذا طبيب وبدون نتيجه فأريد فعلا طبيب على مستوى جيد من الخبره الطبيه فالجلد لو سمحتي
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم انا اعاني من الصرفيه الخفيفه فقط ولا يوجد غير ذلك

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

تم البحث عن دكتور جلديه اطفال في بلدك وتوصلنا للمعلومات ادناه من خلال محرك البحث جوجل :
*مستشفى النساء والاطفال ميدكير شارع الشيخ زايد
العنوان: مستشفى ميدكير للنساء والأطفال بجانب مركز المنارة - شارع الشيخ زايد - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 800 6332273
*مركز الجليلة التخصصي لطب الأطفال
العنوان: Al Jaddaf - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4281 1000
*مستشفى دانة الامارات للنساء والاطفال
العنوان: Abu Dhabi Gate City ، أبو ظبي - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 2614 9999

الرد من العميل

اين الاجابه

الرد من العميل

من هو الدكتور بالضبط انا في دبي

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

يمكنك الاتصال على ارقام الهواتف السابقة لمعرفة الاطباء وايضا اليك افضل اطباء امراض جلدية بناء على البحث في محرك قوقل وترشيحات الناس
مركز الدكتور كامل الرستم للجلد والليزر
عنوان المركز : VILLA 8 / 249 B, AL WASL ROAD, Near Iranian Consulate - دبي
هاتف المركز : +97143084000
Dr. Mahaveer Mehta Dermatology
العنوان: Al Ghurair Center , Al Rigga Road - دبي
هاتف : +97142282444
Euromed Clinic Center
العنوان: D94 - ام سقيمام سقيم 1 - دبي - الإمارات العربية المتحدة
هاتف : +97143945422
Dr Suresh Babu
العنوان: شارع الشيخ زايد - البرشاءالبرشاء 1 - دبي - الإمارات العربية المتحدة
هاتف : +97143786666