الخبير المالي

انا عندي مصنع احذايه وعاوز اسال عن قروض تمويل مع...

انا عندي مصنع احذايه وعاوز اسال عن قروض تمويل مع العلم انى عندي سجل تجاري
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اناعمل قرض مع بنك القاهره وعميل مميز الحمد لله بدات 5000الف جنيه واصلات الي 350000الف

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

بما انك عميل مميز وتمتلك تاريخ ائتماني ممتاز لدى بنك القاهرة ننصحك بمحاولة الحصول على قرض ثاني من نفس البنك.
حيث ان تاريخك الائتماني والتزامك السابقك في تسديد دفعات القرض القائم سوف يسهلان عملية حصولك على القرض.
اما في حال رغبت في التعامل مع بنك اخر فإن القرض الحالي القائم من بنك القاهرة لن يعتبر ميزة اضافية لكولكن سوف يعتب من وجهة نظر البنك الجديد على انه عبئ مالي يتم خصمة من دخلك، وعليه تقل فرض الموافقة على القرض وحتى في حال الموافقة تكون القيمة اقل من المطلوب