استشارات الحب و الزواج

انا ارتبطت اكثر من مره واحب المرأه الي تكون ساديه...

انا ارتبطت اكثر من مره واحب المرأه الي تكون ساديه لي ثلاث سنوات ابحث عن مرأه تسيطر علي مع انا مركزي في دوله ممتاز وحالتي ماديه ممتازه وشخصيتي قويه وتاخذ مالي بس كل هذا شي بيني وبينها ماذا افعل لم اجد من تحب ساديه وانا لم استطع التخلص من طبعي هذا

الرد من العميل

هل هنالك جواب ؟

الرد من العميل

مافي رد

الرد من العميل

ثلاث ساعات

الرد من العميل

دكتوره

الرد من العميل

انا ارتبطت اكثر من مره واحب المرأه الي تكون ساديه لي ثلاث سنوات ابحث عن مرأه تسيطر علي مع انا مركزي في دوله ممتاز وحالتي ماديه ممتازه وشخصيتي قويه وتاخذ مالي بس كل هذا شي بيني وبينها ماذا افعل لم اجد من تحب ساديه وانا لم استطع التخلص من طبعي هذا

الرد من العميل

انا ارتبطت اكثر من مره واحب المرأه الي تكون ساديه لي ثلاث سنوات ابحث عن مرأه تسيطر علي مع انا مركزي في دوله ممتاز وحالتي ماديه ممتازه وشخصيتي قويه وتاخذ مالي بس كل هذا شي بيني وبينها ماذا افعل لم اجد من تحب ساديه وانا لم استطع التخلص من طبعي هذا

الرد من العميل

انا ارتبطت اكثر من مره واحب المرأه الي تكون ساديه لي ثلاث سنوات ابحث عن مرأه تسيطر علي مع انا مركزي في دوله ممتاز وحالتي ماديه ممتازه وشخصيتي قويه وتاخذ مالي بس كل هذا شي بيني وبينها ماذا افعل لم اجد من تحب ساديه وانا لم استطع التخلص من طبعي هذا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نعتذر فنحن لانقدم خدمات التعارف او ايجاد الازواج فتخصصنا هو استشارات الحب والزواج فاذا كان لدي سيادتكم اي استفسار بهذا الخصوص فيسعدنا دائما الرد عليكم