إصلاح المنازل و تعميرها

بعد اذنك اطفي للمبه الحمراء دي ازي مع اني فصلتها...

بعد اذنك اطفي للمبه الحمراء دي ازي مع اني فصلتها ومفهش ثلج سبتها شويه وبرضو للمبه لسه شغالي

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

*مشكلة في الثلاجة :
اللمبة الحمراء
*اسباب المشكلة في تبريد الثلاجة تعود إلى عدة أمور منها :
1- خللٌ في عمل المروحة الخاصّة بالتبريد.
3- خللٌ في عمل مؤقت (التايمر)، والخلل في هذا المؤقّت سيجعلُ الفريزر يستمرّ بالتبريد دون التسخين،
4- خللٌ في عمل مؤقّت الحرارة (التايمر)، فإذا اختلّ عملُ هذا التايمر، فسيكون هناك خللٌ في التبريدِ ولن يكون هناك أيُّ حفاظٍ على حرارتِها.
*حل المشكلة في الثلاجة :
يوجد مؤقت او نظام مذيب للثلج يعمل بشكل مشابه لنظام الثيرموستات حيث ولتلافي تكدس الجليد في الثلاجة يعمل هذا النظام على شكل تايمر يذيب الثلج كل فترة لتجنباية اعطال وفي هذه الحالة فانه على الاغلب ان هناك خللا في هذا النظام حيث انه يعمل ضمن نطاق واحد وهو الاذابة مما يجعلك تجده لا يجمد كما كان من ذي قبل وعليه يجب اجراء الصيانة اللازمة .