الخبير المالي

طريقة سحب القرض

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للحصول على قرض من خلال احد البنوك في مصر فان شروط القروض تكون كالتالي:
1- ان تكون مواطن مصري او مقيم بطريقة نظامية في مصر.
2- ان يكون العمر 21-60 وفي بعض الحالات من الممكن ان يتم منح قروض لغاية 65 سنة.
3- ان يكون لديك مصدر دخل من الممكن ان يتم قياسه بطريقة نظامية من خلال البنك.
4- ان يكون الدخل اعلى من الحد الادنى المسموح به وان يكون متناسب مع قيمة القرض والقسط الشهري.
5- ان يكون تقريرك الائتماني جيد.
ومن الممكن ان يكون هناك شروط اخرى من قبل البنك حسب القرض ونوع الدخل.
اما بخصوص الاوراق المطلوبة فتكون كالتالي:
1- بطاقة اثبات شخصية.
2- كشف حساب بنكي.
3- اثبات دخل مثل كشف راتب او بيان معاش او سجل تجاري وبطاقة ضريبية في حال كنت من اصحاب الاعمال او المهن الحرة.
4- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.
قرض شخصي