استشارات الحب و الزواج

انفصلت انا و خطيبي بسبب غلطه عملتها ومش مسامحني و...

انفصلت انا و خطيبي بسبب غلطه عملتها ومش مسامحني و حاولت أراضيه و اصالحه كتير و مفيش فايده أعمل إيه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنك اعترفت بخطأك واعتذرت ولم يسامحك فلا يوجد شيء يجب أن تقومي به كل ما عليك فعله أن تنسيه وتتعلمي من خطأك لكي لا يتكرر فس المرات السابقة ولى تدري لعل الله جعلك ترتكبين هذا الخطأ لانه يريد أن يمنع عنك أمر سيء كان قد يحدث في حال استمرار هذه الخطوبة فكل شيء يسير بالنهاية لما فيه خير لنا حتى لو لم يكن يعجبنا