الخبير المالي

قرض شخصى

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ماهو المطلوب للحصول على القرض الشخصى

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر تقدم خدمات التمويل الشخصي عبر منح قروض شخصية لعملائها مثل بنك مصر على سبيل المثال او غيرها من بنوك اخرى.
انصحك بان تتوجه الى البنك الذي تتعامل معه او الذي يتم تحويل المرتب الخاص بك عليه ويكون معك ما يلي من اوراق:
1- بطاقة رقم قومي سارية التاريخ على الاقل لا يزال في تاريخها 3 شهور.
2- كشف حساب بنكي.
3- اثبات دخل مثل كشف بمفردات الراتب او بيان معاش او سجل تجاري وبطاقة ضريبية في حال كنت من اصحاب الاعمال او المهن الحرة.
4- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.