استشارات الحب و الزواج

انا انسانه عمري ٢٠ سنه وبدات اعدل علاقتي مع الله...

انا انسانه عمري ٢٠ سنه وبدات اعدل علاقتي مع الله وانا اكلم شخص واريد ان اتركه بشكل لطيف واقول له اني لا اريد الاستمرار معه . ماذا افعل ؟؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

قولي له الحقيقة أنك بدأت بتعديل علاقتك مع الله وتنوين التوبة النصوحة وعلمت أن العلاقة من غير رابط شرعي محرمة وأنك تودين أن تتركيه لوجه الله تعالى ولكي تنالي الرضا من رب العالمين وبعدها اقطعي علاقتك به ولى تتركي له أي مجال للنقاش واحجبي رقمه عن هاتفك ويفضل أن تغيري رقمك لكي لا تسول لك نفسك ويوسوس لك الشيطان بالعودة له مرة أخرى وادعي الله تعالى بأن يعينك على طاعته ويجنبك معصيته
نتمنى لك التوفيق

الرد من العميل

هل من الممكن انه قد يتقبل؟؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

غير مهم ان يتقبل أو لا المهم أن تفعلي ما يرضي رب العالمين لو قلت له تقدم لخطبتي سوف يعرف أنك التزمت ويتقبل الفكرة وهو سوف ينسحب خوفا من الالتزام