خبير الفرق الرياضية

اريد جسم رياضي

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر 35 ذكر وزن 70
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للحصول على جسم رياضي ومشدود يجب ان تتمرن بشكل مناسب بالاضافة الى اتباع نظام غذائي جيد قليل السعرات الحراري غني بالبروتين والالياف.
يجب ان تتمرن بشكل جيد ولمدة 45 دقيقة على الاقل  مرات بالاسبوع.
والتمارين التي من الممكن ان تقوم بها هي امور مثل الجري والمشي بالاضافة الى قفز الحبل وتمارين المعدة والضغط وقبضة بلانك بالاضافة الى تمارين الاوزان والتي تساعد على اكتساب كتلة عضلية وتحرق سعرات حرارية بشكل كبير.
انصحك بشدة ان تقوم باتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل عن بعض التمارين التي من الممكن ممارستها ولكن يجب ان تدرك ان ممارسة التمارين يجب ان يكون مستمر وليس فقط فترة وتتوقف حتى تحقق افضل نتائج وتحافظ على النتائج التي وصلت لها كما ان الموضوع يحتاج الى صبر وارادة لان الجسم الرياضي ياخذ وقت حتى يظهر وتكبير العضلات وشد الجسم يحتاج الى وقت طويل جدا من الممكن ان يتجاوز السنة الكاملة حسب طبيعة الجسم ولا تتاثر باجسام الاخرين فقط ركز في عملك.
تمارين 1
تمارين 2