خبير الفرق الرياضية

نبي نتريض

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر19. الوزن66.. ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان افضل الرياضات التي من الممكن ممارستها في الوقت الحالي لك هي امور مثل الجري والمشي بالاضافة الى الضغط وتمارين المعدة والسكواد ورفع الاثقال الخفيفة.
كما ان تمارين قفز الحبل والايروبكس بشكل عام تساعد على انقاص الوزن ورفع اللياقة بشكل كامل وشد الجسم.
ارجو اتباع الروابط التالية وفيها بعض التمارين التي تساعدك على شد الجسم ورفع اللياقة
تمارين 1
تمارين 2