خبراء الزفاف

كيف اعالج القدف سريع؟

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

علاج سرعة القذف :

  • للتخلص من سرعة القذف ينصح بتجنب الضغوط النفسية والتوتر والقلق ,وترك التفكير الزائد في الجنس ,وترك ممارسة العادة السرية او مشاهدة الافلام الاباحية ,كما ينصح بتحسين العلاقة الزوجية ,وعدم المباعدة بين فترات الجماع ,واطالة المداعبة للزوجة قبل الايلاج اثناء الجماع ,وينصح ايضا بتحسين النظام الغذائي وتخفيف الوزن وممارسة الرياضة بشكل منتظم ,وتنظيم مستوى الدهون والسكر في الدم, ومن الادوية المستخدمة Dapoxetine 60mg حبة قبل الجماع بساعتين مع بخة او بختين من بخاخ Lidocaine على القضيب قبل الجماع بعشر دقائق .

من اسباب سرعة القذف:

  • العوامل الوراثية
  • العوامل النفسية
  • التهاب المسالك البولية
  • تضخم البروستاتا
  • السكري
  • العادة السرية
  • تلف الاعصاب الطرفية
  • خلل في الهرمونات الجنسية

التشخيص:

  • يتم التشخيص بناء على الاعراض والفحص السريري وعمل بعض الفحوصات مثل فحص البول ,صورة سونار للبروستاتا, فحص مستوى الهرمونات الجنسية ,فحص مستوى السكر في الدم

ما ينصح به:

  • اتباع النصائح العلاجية اعلاه