خبير الفرق الرياضية

اريد افضل التمارين الصحية لشد البطن وإزالة الأرداف...

اريد افضل التمارين الصحية لشد البطن وإزالة الأرداف وتكون مفيدة لي ولشعري

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هناك العديد من التمارين التي تساعد على انقاص الوزن وتمرين عضلات الارداف والمعدة مثل تمارين المعدة وتمارين السكواد.
كما ان تمارين الايروبكس والرقص ومن الممكن ايضا تمارين مثل قفز الحبل والمشي والجري كلها تساعد على انقاص الوزن.
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه تمارين مفيدة جدا تساعد على حرق الدهون بشكل كبير
تمارين