الخبير المالي

عايز احصل على قرض ١٠٠ الف جنيه من بنك ناصر...

عايز احصل على قرض ١٠٠ الف جنيه من بنك ناصر الإجتماعي وانا على المعاش ومعاشي ١٠٠٠جنيه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاء شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان بنك ناصر يقوم بمنح قروض شخصية ولكن المبلغ الذي تريده اكبر من المبلغ المسموح لك بالحصول علىيه نظرا لقيمة المعاش.
في العادة تكون قيمة القرض 10-20 ضعف المعاش على حسب العمر والضمانات
انصحك بان تتوجه الى بنك ناصر ويكون معك ما يلي من اوراق:
1- بطاقة رقم قومي سارية.
2- كشف حساب بنكي.
3- كشف معاش.
4- تعهد باستمرار تحويل وتوريد المعاش من جهة التحويل الى البنك.
5- ايصال مرفقات.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.