خبير الفرق الرياضية

كيف احصل على جسم مشدود عضلات

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز او ان اوضح لك انه للحصول على جسم رياضي مشدود وبعضلات فانه يجب ان تتمرن بشكل جيد وتتبع حمية غذائية غنية بالبروتين وقليلة السعرات الحرارية.
في البداية يجب ان تتمرن بشكل جيد وعلى الاقل لمدة 45 دقيقة 5 مرات اسبوعيا.
والتمارين يجب ان تكون تمارين اوزان بالاضافة الى تمارين مقاومة وايروبكس وكارديو.
مثل تمارين المشي والجري بالاضافة الى تمارين معدة وضغط وقبضة بلانك بالاضافة الى تمارين السكواد وقفز الحبل واي تمارين اضافية بالاوزان.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين 1
تمارين 2