الخبير المالي

السلام عليكم لو سمحت انا بدي قرض بدون فوايد لاكمال...

السلام عليكم لو سمحت انا بدي قرض بدون فوايد لاكمال دراستي ب قيمه ٦٠٠٠٠ريال على ان يكون السداد شهريا متلا ب قيمه ٥٠٠ ريال هل هناك جهات قد تساعد ام ماذا وبماذا تنصحني ولمن اتوجه

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

ارجو التكرم بتوضيح بعض المعلومات حتى اتمكن من الاجابة على سؤالك بشكل صحيح.
- ما المستوى الجامعي الذي تود استكمالة؟
- في اي بلد تود استكمال دراستك؟
- ما هي الجنسية الت تحملها؟ وما هو مكان الاقامة؟

الرد من العميل

طالبه جامعيه ادرس طب بشري في فلسطين تبقى لي سنتين للتخرج واحتاج المساعده في اقساطي الجامعيه لذلك ابحث عن جهات مانحه اريدها فقط ان تقرضني وانا اسدها انا للتخفيف عن كاهلي قليلا اعيش في نابلس في فلسطين في جامعه النجاخ الوطنيه ادرس

الرد من العميل

لا يوجد شيء يخص موضوعي

الرد من العميل

انا استفسر عن جهات اقراض بدون فوايد للطلاب من جهات ترغب بالتبرع او المساعده وسوف اقوم بالسداد يعني اريد دينا بدون فوايد فقط

الرد من العميل

انتظر ردا لو سمحت واسفه للازعاج

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

يمكنك التقدم بالحصول على قرض بصل لغاية 5000 دولار من خلال فيتاس فلسطين، حيث انهم يقدمون الدعم للشباب للمساعدة في تحقيق طموحاتهم والوصول الى اهدافهم
يمكنك تقديم طلبك من خلال الرابط التالي
فيتاس فلسطين

الرد من العميل

هل ياخذون فوايد؟

الرد من العميل

اعطني الرابط لو سمحت

الرد من العميل

اكن لك من الشاكرين