خبير الفرق الرياضية

افضل تمارين الحرق لسرعه خسارة الوزن

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
53سنه،،،الوزن 90,,الجنس ،ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
مصاب بمرض ضغط الدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان التمارين الرياضية تساعد على حرق الدهون وانقاص الوزن ولكن يجب ان تكون مع التزام بنام غذائي قليل السعرات الحرارية.
تمارين تساعد على حرق الدهون امور مثل المش والجري بالاضافة الى تمارين الاوزان الخفيفة والايروبكس والكارديو وامور مثل الامور اليومية كصعود الدرج ولكن على فترات طويلة مثل تمرين على عود وهبوط درج المنزل لمدة ربع ساعة وقفز الحبل.
ولكن يجب ان تنتبه لضغط الدم حتى لا يرتفع معك اثناء التمارين.
تمارين