خبير الفرق الرياضية

أريد تمارين في المنزل

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
الوزن 85 ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لانقاص الوزن فانه يجب ان تتمرن بشكل جيد على الاقل 5 مرات اسبوعيا بفترة لا تقل عن 45 دقيقة.
كما يجب ان تتبع حمية غذائية مناسبة قليلة السعرات الحرارية حتى تتمكن من انقاص وزنك بشكل افضل وسرعة اكبر.
يجب ان تلتزم بشكل كبير بالحمية الغذائية ولا تياس او تشعر بالاحباط في اول فترة فان انقاص الوزن يحتاج الى وقت طويل.
هناك العديد من التمارين التي من الممكن القيام بها مثل تمارين المشي والجري بالاضافة الى تمارين الاوزان الخفيفة والضغط والمعدة والسكواد.
كما ان تمارين الايروبكس والكارديو مفيدة جدا في عملية حرق السعرات الحرارية.
انصحك بان تتابع الروابط التالية وفيها بعض التفاصيل من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين 1
تمارين 2