إصلاح المنازل و تعميرها

عند جهاز رسيفر ماخفي نوع جهازstarsat 5070 ونسيت...

عند جهاز رسيفر ماخفي نوع جهازstarsat 5070 ونسيت كلمة سر

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

يمكنك استعادة الرقم السري للريسيفر من خلال اتباع الخطوات التالية :
1- بالضغط المتتالي على الازرار الملونة.
2-اضغط على الزر الاحمر من اليسار ثم الزر الاخضر ثم الاصفر يليه الازرق.
3- الضغط على الزرالاخضر مرة ثانية يليه الاصفر ثم الازرق هنا في هذه الحالة سيعرض الريسيفر خيار اعادة ضبط كلمة المرور Password Reset.
4- قم بالضغط عليها لتظهر معها رسالة تنبيهية بانه سيتم استعادة كلمة المرور الافتراضية “اربعة اصفار”.
5- اضغط موافق.
وعن وكيل ريسيفر ستار سات في ليبيا /
وكلاء صيانة

الرد من العميل

لا يوجد اجابه

الرد من العميل

كيف يمكن الغاه رقم سري

الرد من العميل

كيف يمكن الغاه رقم سري

الرد من العميل

سلام عليكم

الرد من العميل

الووووا

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

بالنسبة لالغاء الرقم السري فانه يتعذر عمل ذلك لانها من ضمن برمجية الريسيفر وتحتاج الى عمل سوفت وير من الوكيل تحديدا .