خبير الفرق الرياضية

وزني 64 كجم

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
ذكر وزني 64كجم اريد تضخيم
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
معرفة استخدام البروتين

الرد من العميل

لا أقدر نزل التطبيق

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد تضخيم العضلات فانه يجب ان تتمرن بشكل كبير بتمارين اوزان على سبيل المثال وتمارين مقاومة بشكل كبير على الاقل يجب ان تمرن كل مجموعة عضلات مرتين اسبوعيا كما يجب ان تتبع نظام غذائي غني بالبروتين مثل اللحوم الحمراء والتونة والسمك بشكل عام والبيض وصدور الدجاج ومنتجات الالبان.
كما انه في حال كنت تقدر على شراء المكملات الغذائية مثل بودرة البروتين فانه ايضا مفيد جدا في تضخيم العضلات كما يجب ان تتناول المياه بكميات كبيرة.
اما بخصوص التمارين فانه من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها تفاصيل عن تمارين لتضخيم العضلات
تمارين 1
تمارين 2