خبير الفرق الرياضية

ما لحل لبناء عضلات مدة شهر

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد تضخيم العضلات خلال شهر واحد فان الموضوع صعب خصوصا في حال لم تكن العضلات ضخمة اصلا او لم تكن تمارس الرياضة من قبل بل يحتاج الموضوع الى وقت اطول نوعا ما.
بشكل عام فان الطريقة الصحيحة لزيادة حجم العضلات هي التمارين الرياضية والراحة الكافية وشرب المياه بكميات مناسبة واكل كميات كافية من البروتينات.
بخصوص التمارين يجب ان تركز على تمارين المقاومة وتمارين الاثقال وليش شرط ان تكون الاوزان التي تعمل بها او تتمرن بها كبيرة للغاية ولكن يجب ان تكون مناسبة لك وتقوم بعمل تكرارات بشكل مناسب من المرات.
كما انه في حال كنت مستعجل او تريد سرعة اكبر فانه من الممكن ان تحاول اخذ بعض المكملات الغذائية مثل البروتين البودرة على سبيل المثال.
تمارين 1
تمارين 2