خبير الالعاب الالكترونية

اريد تنزيل لعبة بوبجي على الحاسوب

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

خطوات تحميل برنامج بلاى ستور على الكمبيوتر التى يمكنك من  تنزيل لعبة ببجى على الكمبيوتر
فيجب عليك الضغط على الرابط التالى حتى تتمكن من تثبيت برنامج يحاكى برامج الاندرويد الذى يمكنك من الاستخدام بالمثل كما يتم التعامل مع الهاتف كما بالشكل التالى
 اضغط هنا
1- وبعد الانتهاء من التحميل والضغط علية ليتم التثبيت حتى نصل الى هذه الشاشة  التالية

2-نقوم باختيار اللغة العربية لتشغيل البرنامج بطريقه سهلة
ونلاحظ  أن يتم تنفيذ نفس الخطوات التى تم تنفيذها على الهاتف فى بداية التشغيل لفتح بلاى ستور  أول مرة كما بالشكل

3-ثم نقوم بالضغط على موافق  فى هذه الرسالة حتى نستطيع تكملة باقي الخطوات

4-يجب عليك تسجيل الدخول بالبريد الذى تستخدمه على هاتفك كما بالشكل

5- ثم يطلب منك كتابة الاسم الأول والثاني من اسمك

6- وبهذه الخطوة نكون قد تم الانتهاء من التحميل والتثبيت ويمكنك البحث على أي لعبة او أي برنامج  كما تشاء من خلال البلاى ستور بالمثل ما يتم على الهاتف كما يلي