خبير الفرق الرياضية

جّـسِـمً نِشُـيِّطِ

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه حتى تحصل على جسم نشيط او يكون جسمك مليء بالنشاط يجب ان تمارس رياضة باستمرار على الاقل مدة صف ساعة يوميا من الممكن ان تكون الرياضة التي تمارسها السباحة او المشي او الجري او غيرها من الرياضات.
كما يجب ان تحاول النوم عدد ساعات كافية وتكون في الليل بمعنى ان تنام بشكل مبكر وان تستيقظ بشكل مبكر.
كما يجب ان تبتعد عن السكريات بشكل كبير مثل الحلويات الثقيلة والماكولات الدسمة.